Вход Регистрация

Как соблазнять женщин на расстоянии

20 декабря 2017, в 00:58

Вы стесняетесь подойти на улице к понравившейся вам девушке, или сделать шаги к большему с уже знакомой подругой? А может быть ваша цель — переспать именно с той, заветной, или не совсем заветной красавицей, но вы слишком далеки друг от друга? В любом случае, техника психического соблазнения не потребует от вас много усилий, а когда вы убедитесь в ее работоспособности, станет вашим хобби.

Все мы знаем, что наш физический мир пропитан информацией, которую переносят мельчайшие волны-частицы, заполняющие все вокруг, даже нас с вами. Особенностью на этом мельчайшем уровне является нечувствительность к расстоянию между объектами, т.е. любая мысль или идея, вышедшая на этот уровень сразу же разносится по всей вселенной, где продолжает бесконечно странствовать на непостижимой скорости. Об этом сказано в описании книги жизни и хрониках Акаши. Но в это не обязательно вникать. Вас должно волновать только два вопроса: как выйти на уровень передачи, и что собственно передавать?

Мы будем исходить из того, что хотим, чтоб девушка захотела соблазнить вас сама. А для этого она должна возбуждаться, думая о вас и страстно захотеть с вами секса до такого уровня, когда ей станет не до своих прежних убеждений о том, что можно, а что нельзя делать нормальной воспитанной девушке.

Итак. Чтоб выйти на нужный уровень восприятия мира, на котором возможна наиболее прямая передача информации, вам надо как можно сильнее остановить ваше мышление. Для этого, примите удобную позу, расслабьтесь, и некоторое время ни о чем не думайте. У некоторых, между прочим, это получается. Но, так как вы не научены этому и не сможете остановить ход ваших мыслей, замените словесный мусор в голове на картинки. Представьте любое место, в котором вам было комфортно и радостно. Добавляйте деталей в окружающем вас выдуманном интерьере и наращивайте переживание положительных эмоций. Неважно, если картинки будут размыты или вы мало, что сможете увидеть — постепенно этот навык разовьется. Минуты через две подключайте ощущения.Потрогайте окружающие вас вещи. Теперь можно переходить к главному.

Визуализируйте вашу избранницу. Неважно в чем она будет одета, пусть она улыбается вам. Подойдите к ней и начните касаться ее руками. Трогайте ее руки, ноги, грудь. Ощущайте тепло ее кожи. Доберитесь до ее влагалища. Добейтесь ощущения влажности и растущего тепла. В этот момент ваша цель, скорее всего по-настоящему возбудится и подсознательно свяжет это с вами. Еще минуты через две, снова представьте ее лицо и прошепчите в левое ухо что-то вроде: ты хочешь меня, ты сделаешь все, чтоб соблазнить меня. Переключайтесь вновь на рассматривание окружения и постепенно возвращайтесь в реальность.

В общем, процедура должна занять 10-15 минут. Поначалу стоит делать ее два-три раза в день, если у вас не будет на это времени, то делайте это перед сном. Каждодневные сеансы удаленного соблазнения перед сном, обязательно приведут к результатам. Вы увидите реальные изменения в поведении выбранной вами особы так скоро, насколько позволят ваши навыки. Если у девушки много блоков в воспитании, или она увлекается какой-либо религией, это осложнит соблазнение, но не предотвратит его!

Практикуйте каждый день, и результаты не заставят себя ждать.

 

Автор: love75.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love75.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!